Prenota la tua esperienza gourmet

 

Il Menu'

Antipasti

Sgombro tostato con crema di fagioli e verdure selvatiche
- 12 -
Filetto di sauro, purea di rucola e salsa di bufala
- 12 -
Patata al limone e crudo di pesce
- 14 -
Galletto, salsa al curry, patate e rosmarino
- 12 -
Lingua croccante di vitello, salsa pistacchio e spinaci
- 12 -

Primi Piatti

Mezzi paccheri, crema di piselli, pancetta e burrata
- 12 -
Tagliatelle al ragù
- 14 -
Spaghettino, asparagi selvatici e scampi
- 14 -
Maccheroncino fresco, carciofi, gambero e salsa alla menta
- 14 -

Secondi Piatti

Calamari, crema di ceci, mazzarelle e salsa di acciughe
- 18 -
Spada arrosto, salsa alla pizzaiola e gelato al finocchietto
- 18 -
Alalunga, favette, cipolla rossa e spuma tonnata
- 18 -
Cosciotto e costolette di maialino, nocciole, millefoglie di patate
- 18 -
Agnello, carciofo farcito e cavolo rosso
- 18 -