Prenota la tua esperienza gourmet

 

Il Menu'

Antipasti

Succo di datterino, melanzane, pesto di basilico e spuma di bufala
- 12 -
Ventresca di tonno, verdure croccanti e salsa d’acciughe
- 12 -
Patata al limone e crudo di pesce
- 14 -
Guancia e lingua croccante di vitello, salsa pistacchio e spinaci
- 12 -
Pollo, salsa al curry, patate e rosmarino
- 12 -

Primi Piatti

Mezzi paccheri alla Norma
- 12 -
Cous cous di crostacei e ortaggi estivi
- 14 -
Spaghettini freddi, salsa di molluschi e crudo di pesce
- 14 -
Fusilli al ragù di polpo
- 14 -

Secondi Piatti

Calamari, crema di tenerumi e zucchine trombetta
- 16 -
Ricciola, purea di carote, fagiolini e salsa al limone
- 18 -
Tonno, caponata e salsa alla bottarga
- 18 -
Cosciotto e costolette di maialino, nocciole, millefoglie di patate
- 18 -
Spalla e costolette d’agnello aglio timo e peperoni
- 18 -

I Nostri Dolci

Cannoli di ricotta e sorbetto alle fragole
- 8 -
Torta di mela, gelato cannella e sorbetto di mela verde
- 8 -
Gelato alla vaniglia, spuma allo zabaione e frolla alle spezie
- 8 -
Cremoso al cioccolato bianco, caffè e biscotto al cioccolato
- 8 -
Tortino alle nocciole con la sua crema e sorbetto di melone
- 8 -
Coperto 2,50 Acqua 3,50

N.B. il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto
a trattamento di bonifica preventiva regolamento CE 853/2004,
per eventuali tipi di allergeni rivolgersi al personale di sala.